Política de Privacidade

A Selec - Informática e Telecomunicações Lda respeita a sua privacidade. 

A sua privacidade é tão importante para nós como é para si.

Transmitir-nos os seus dados pessoais é um acto de confiança que nós levamos muito a sério e nos comprometemos a preservá-los de forma segura e hermética, não os cedendo a terceiros. Procuramos de forma clara e transparente lidar com os seus dados pessoais, em cumprimento do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, com entrada em vigor no dia 25 de maio de 2018.

Apenas recolhemos, armazenamos e utilizamos os seus dados pessoais para fins bem definidos. Usamos a sua informação para suportar e melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para processar uma encomenda, proporcionar-lhe suporte personalizado e partilhar consigo informações sobre novos produtos, serviços e ofertas.

Nós não vendemos a sua informação pessoal. Em qualquer altura poderá contactar-nos com alguma questão relacionada com a privacidade dos dados e teremos todo o gosto em esclarecê-lo. Poderá igualmente em qualquer altura requisitar que lhe divulguemos toda a informação que recolhemos sobre si e pedir que seja corrigida ou apagada.

O nosso objectivo é garantir os maiores níveis de segurança e confidencialidade.

O site da Selec - Informática e Telecomunicações Lda contém links para outros websites que não são operados por nós. A Selec - Informática e Telecomunicações Lda não é responsável pelas práticas de privacidade dos sites que não são operados por nós e a presença do link não implica a nossa aprovação sobre o respectivo conteúdo.

Hoje em dia existem novas tecnologias na Internet que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. Na Selec - Informática e Telecomunicações Lda, usamos maioritariamente “cookies” para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra no nossa loja on-line. O uso que fazemos dos “cookies” está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site www.selec.pt e não significa que automaticamente saibamos informação sua. A Selec - Informática e Telecomunicações Lda não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso website.

É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Por favor seja cauteloso e responsável sempre que estiver on-line. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a Selec - Informática e Telecomunicações Lda não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A Selec - Informática e Telecomunicações Lda quer ajudá-lo a manter sua informação pessoal actualizada e correcta.

Poderá requisitar a informação individual que a Selec - Informática e Telecomunicações Lda recolheu sobre si enviando um e-mail para selec@selec.pt.